posisi tidur

bun kalo sudah masuk usia kehamilan 29 weeks, masih boleh bobo terlentang ngga yah? karena kadang punggung suka sakit kalo cuma miring kanan/kiri. mohon infonya ya bund

2 Các câu trả lời

ga disarankan yaa bun apalg sudah memasuki TM 3, boleh terlentang tp jangan terlalu lama. Kalau punggungnya sakit bisa coba di kompres air hangat, atau pakai krim penghangat/salonpas, aman kok itu

11mo trước

okee bun makasiih yaa bun infonyaa 🤍

klo bboan msh boleh gak lbih dr 20 mnit ya bun, tp klomau mgawali bobok dgan terlentang baiknya jgn kcuali kita udh di fase tidur kn gtau jg mau posisinya kek gmn nmnya ga sadar kan jd gpp

11mo trước

okee bun makasiih yaa bun jawabannyaa 🤍