Tiba tiba-tiba kurang aktif

Bund... Kenapa ya udah masuk 23w ko janin nya tiba tiba kurang aktif gitu ya tapi ada ko gerak dalam sehari itu cuma gak kaya biasa nya aktif banget tapi skrg udah dua harian gitu tiba tiba kurang aktif jadi wori deh🥲#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Kalau gerakannya minimal 10x dalam sehari insyaa Allah aman bun, walaupun berasanya kedutan aja. aku juga gtu waktu 23w. sambil sering-sering diajak ngobrol yaa. TM2 kan pendengaran dede makin berkembang. semoga sehat selalu 🤗🥰

4t trước

sama sama bun 🥰

aku juga sama bun, 2 hari kemarin gerakannya berkurang padahal sebelumnya aktif banget. tadi pagi aku bawa jalan pagi sebentar dan pas aku istirahat janinnya aktif lagi bun. coba bawa jalan kaki aja bun

4t trước

iyh Bun makasih ya

gerakan janin emg variatif.. kdg aktif, kdg kalem.. yg penting ttp ada gerakan. kalau ga gerak sama sekali baru worry

Janin ku juga kadang gitu bun, tp pas hari minggu aja😭 heran padahal belom ada beban tp minggu kek berasa day off nya dia

4t trước

debay nya mau istirahat dulu kali bund🤣🤣

pegang perutnya sama kedua tangan bun sambil telentang.. di rasakan pelan pelan.. insya Allah ada kedutan

sama bund, biasanya sebelum tidur pasti aktif banget dalam 2hari ini juga dia diam aja, kadang2 banget geraknya

4t trước

iyh Bun pas hari hari sblm nya aktif banget

iyh bund maklum anak pertama hehe apa apa selalu ovt

4t trước

sama bund kirain aku aja yg ngerasa kya gitu