MAU CURHAT BUND MASALAH EKONOMI🥲

Bund, kenapa ya lagi hamil itu bawaannya sensitif, lagi diuji banget ekonominya sama yg diatas, udah mau deket HPL perasaan makin ga karuan😭 Usia hamil mau 36w, tapi ekonomi lagi di uji banget😭 Mikirin buat beli vitamin, USG aja belom bisa huhu😭 tabungan buat pegangan lahiranpun belom ada, gaji suami cukup untuk harian aja🥲 Aku harus gimana ya bund biar ga stress😭#bantusharing #ekonomi

19 Các câu trả lời

saya juga ngerasain bunda bismillah aja semoga Allah kasih jalan yang terbaik untuk saya suami dan calon bayi kami😍

lagi di face itu juga bun. malah aku hamil 39 week bertar lagi tapi gamau mikir biar suami aja yang mikir😂😂

aku juga stress banget bun, hpl sudah didepan mata 🤧😔 malah harus bayar hutang 😭

aku juga lagi di uji masalah ekonomi bund , yakin aja semua pasti ada jalan💪💪

Mau bilang “jangan stress” tp gamungkin klo ga kepikiran trus ya bun 🥹

knp gak periksa kepuskesmas yang gratis tanpa mikirin uang wt beli vitamin

insyaallah nanti pasti ad jalanya bund.. berdoa n smngat sabar❤️

kalo ada bpjs usg ke puskes biasanya gratis bun, dapet vitamin juga

diurus ya bu bpjs nya biar bisa gratis lahirannya