9 bulan belum bisa merangkak

,,bund kenapa ya anakku usia 9 bulan belim bisa merangkak, duduknya harus kita yg dudukin, giginya juga belum ada yg tumbuh Saya makin down para tetangga pada tanya kok anak saya belum ini itu, padahal tiap hari saya stimulasi Adakah yg pengalamann yg sama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

9 bulan belum bisa merangkak
46 Các câu trả lời

anakkh 9 bulan bru bsa dduk sndri ... 12 bulan kurang 2 hri dia bisa jalan tanpa ngerangkak tnpa ngerayap dan pda saat itu dia blm bisa berdiri sendri tnpa bantuan .. aku bngunin bru dia jalan .. semangat bun jangan putus asaa dan abaikan emak" nyinyir d belakng