9 bulan belum bisa merangkak

,,bund kenapa ya anakku usia 9 bulan belim bisa merangkak, duduknya harus kita yg dudukin, giginya juga belum ada yg tumbuh Saya makin down para tetangga pada tanya kok anak saya belum ini itu, padahal tiap hari saya stimulasi Adakah yg pengalamann yg sama? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

9 bulan belum bisa merangkak
46 Các câu trả lời

Anak saya udah mau 10bulan juga belum bisa merangkak bund..duduk dr posisi tidur/tengkurap juga belum bisa.. bisa bangun kalao ditaruh dibantal gitu. tp gigi udah 6..Jngan panik bund apalagi stres karna julidan tetangga. Tetap semangat..

Jika belum bisa duduk mandiri (harus di duduk in) di usia 9bln Bawa ke faskes tumbuh kembang ya Sudah melewati redflag soal nya Kalau merangkak masih bisa ditunggu sambil terus di stimulasi

anak sya juga 8bulan blm bisa onggong" blm tumbuh gigi juga, blm bisa duduk mandiri juga, harus didudukin... karna anak saya gemuk bbnya 10kg.. jd saya mikir positif aja bund, karna dia gemuk jd mungkin pertumbuhanya lambat.

3y trước

mikir positif aja bun. gak usah dengerin omongan tetangga.. ttp distimulasi.. semangat bunda

anak saya 9m belum bisa duduk sendiri, merangkak juga belum. tapi kalo didudukin punggungnya sudah kuat sekarang sudah tumbuh gigi langsung 2 dan ngomongnya banyak banget kosa katanya dan banyak mengenal hewan

Merangkak itu bisa dilewatin fase nya tau bun . Yg pnting dd nya mampu angkat badan nya pas tengkurap . Apah lgi kalau 9 bulan biasa nya sudah bisa titah . Coba ajah liyt digoogle nd youtube .

perkembngan ank beda2 bun ... ank saya 1 thun baru tumgi jgn dengerin omongn tetangga sering ajak main yg seusinya yg udh merangkak biasanya nanti si anak terdorong ingin seperti temannya

3y trước

anak saya umur 8,5 bln juga gk merangkak bun

tumbuh kembang anak beda2 asal tau batasan RED FLAG nya bu.. stimulasi terus, biar anak terlatih.. tumbuh gigi tergantung dari asupan kalsium, tiap anak pun beda2 perkembangannya

smgt ya Bun, kmrn anak sy ngesrot pas 6 - 9 bulan , kaya buaya ngesrot maju nya, pas 10 bulan baru ngerangkak.. smgt Bun, perkembangan ank beda2 💕💕💕

anak ku barengan wktu mau jln dan merangkak. walaupun 13 buln7 hri baru bisa. ya gak ppa lh. penting sehat. walaupun rata" anak org 10 buln sudh bisa jln.

perkembangan anak beda2 Bun, anak ku juga gak merangkak. langsung berdiri dan jalan. di usia satu tahun. gigi pun baru tumbh borongan pada usia 10bln..