bayi sungsang

Bund. Kemarin sya usg. Tp kpla bayinyaa diatas/sungsang. UK mmasuki 9bulan. Ada ngga bunda disini yg lahiran normal dh posisi bayi sperti itu ?

1 Trả lời

Coba lakukan posisi knee chest atau posisi sujud dengan dada menempel di lantai. Sebenarnya posisi sungsang bisa normal bun tapi risikonya lebih besar dibanding yg posisi kepala di bawah. Dan biasanya jarang Prakrik Bidan Mandiri nolong yg sungsang pasti di rujuk ke RS

4y trước

Trimaksih bun ats sarannya.. Doain ya bund biar saya bisa lahiran normal..