Sungsang

Bun, minta solusinya. Uk 38 minggu. Posisi kpla msh diatas... pngn bgt lhirn normal. ?

10 Các câu trả lời

Sambil usaha sambil berdoa ya bun, karena usia kehamilannya udah tua. Biasanya baby udah jarang gerak ruangannya juga udah sempit. Banyakin posisi sujud, bentar2 gpp semampunya tapi rutin bun. Sambil bicara sama dedenya minta badannya diputer. Masalah tindakan akhir serahin sama ahlinya ya bun, legowo ikhlas, demi keselamatan semuanya. Semangat bun,

Coba sujud bun dada tempelin ke bantal sama ngepel tapi pake lap jgn yg gagang,klo sya sering sujud pas usg 34w kepala janin udah di bawah tapi kira2 kata bunda bakal muter lagii ga,dokter blng klo udh 36w harus udah masuk panggul

Coba posisi sujud bun. Dengan dada menyentuh lantai dan kaki direnggangkan selebar panggul. Kepala miring ke kanan atau kiri selama 15-30 menit sambil berdoa ya bun dan afirmasi babynya dan positif thinking

Sambil usaha yg bunda² sebutin, smbil berdoa, sambil ajakin dedenya ngobrol. Tp kalau nnti memang dede ny g muter g usa stress bun, takut dedenya ikut stress. Apapun cara lahirnya yg penting ibu sm bayi selamat

Sma bund. Uk sya 36mg.. Psisi kpala diatas.. Pngen jg lhiran normal

Sma bun aku juga sungsang 😭😭😭ukuran 36week 5hri

Banyak2 sujud dan jongkok jgn lupa berdoa

Banyakin sujud. Jongkok. Nungging bun.

banyak jalan , sujud atau nungging

rajin posisi sujud Bun.. agak lama

5y trước

terus berdoa ya Bun..dan afirmasi baby-nya..