Bayi terlilit tali pusar

Bund kemarin aku USG usia kandungan 30 week. Posisi Dede udh d bawah kepalanya. Tadinya pada saat usia 26 week sungsang. Alhamdulillah skrng gk. Tapi ada lilitan tali pusar. Apakah aman bund? Gimana ya biar lepas?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

biar posisi nya muter gmna bun. bayi saya sungsang

1y trước

banyakin posisi sujud aja bund aku tiap hari brpa kali posisi sujud 5-10 menit. trus ngepel nya pake tangan. ngerondang tuh bund