tanda lahir

Bund, keliatan ngga di sudut mulut anaku ada tanda lahir sampe kebawah pipi.. warnanya ga merah/ijo tp coklat alias lebih gelap dari warna kulit lainnya. Ada yg anaknya ada kaya gni jg ngga? Bisa ilang ngga ya? Kasian soalnya di muka ? anaku cewe

tanda lahir
48 Các câu trả lời

Anak saya juga ada bun tanda lahir coklat disamping mata sebelah kiri. Tapi sebagai ibu kita harus bersyukur karena ini tanda lahir asli buatan Allah 😍😍...

4y trước

Terimakasih bunda, anak qu cowo tanda lahirnya bentuk love, biar kalau sudah besar jadi anak yang penyayang 😬😬..

Ga ilang bun, sepupu sya ada dileher jd kaya daki gitu, anak saya ada dikaki kanan dari paha sampe betis item gitu .terima aja yg penting sehat wal afiat

Anakku juga ada bun, semoga aja cepet ilang, dulu keponakanku juga ada sama persis tempatnya, sekarang udah besar anaknya dan udah ilang tanda lahirnya ..

4y trước

Iya bun tapi untungnya gak warna item gitu, moga aja pas gede udah ilang bun..

Rasanya bisa hilang deh tapi perlu waktu agak Lama, dulu anak pertama saya Ada Garis kecoklatan didahi sekarang besar usia 7tahun sudah gk Ada,

Gak terlalu jelas kok bun, anak saya juga ada. Disyukuri bun pasti ada rencana indah dibalik itu semua klo kita bersabar dan bersyukur.

Gak papa kyknyh bun sama tuh posisinyh sama anak tetangga tpi makin kesini makin jelas tandanyah..kalo tanda merah katanyah bahaya bun

disini jugha ada yg kyk gitu bun,, cewe udah gede.. malahan tanda lahirnya dari bawah mata sampe pipi.. coklat juga warnanya

Anakku jg ada bun tanda lahir dibwh lututnya warna cokelat juga smpe disangka org kena setrikaan pdahal mah tnda lahir 😆

Anakku jg bnyk Bun tanda lahirnya. Ada ditangan dipantat dan dikepala nya. Yg lebih jelas nya di kepala untung nya..

Suamiku juga punya tanda lahir begini bun, tapi gak terlalu jelas. Nanti kalau udah gede jadi pemanis bun 😁