tanda lahir

Bund, keliatan ngga di sudut mulut anaku ada tanda lahir sampe kebawah pipi.. warnanya ga merah/ijo tp coklat alias lebih gelap dari warna kulit lainnya. Ada yg anaknya ada kaya gni jg ngga? Bisa ilang ngga ya? Kasian soalnya di muka ? anaku cewe

tanda lahir
48 Các câu trả lời

aku dikaki lebar bgt..wrnanya coklat..ngga bisa ilang bun.. nyampe skrg punya anak,suami jg punya di dagu tp kecil

Aku ada bun dipipi. Namanya toh klo org jawa blg. Hehe, tp pas besar memudar mlh skr hmpir ga klhtn

Kurang tau ya bun tapi adik suami pun ada tanda lahir di bawah bibir kaya gitu ngga ilang ..

aku pny tnda lahir kaya gitu di pipi n tangan tp kecill dan anakku jg pnya tp di paha

Saya ad bun, d atas bi bir, g ilang suh smpe skrg usia 30an, tpi cma oudar aj wrnany

Sama anakku cwe no 2 bun dipipi malah,skrg sdh 5 tahun agak pudar sih tp ttp keliat

Suamiku ada di kaki bun warna coklat juga sampe sekarang masih ada dah hampir 30th

anak saya mlh di separuh wjahny bun coklat kayk gitu jg..yg penting sehat bun..

Sama bun, meskipun anakku laki" aku juga bgg, soalnya di pipi dan lebar😭

Nga apa Bun..anak tmnku ada yg cacat di wajah tp Alhamdulillah bisa terima