tanda merah

Ada yg prnah anknya punya tanda kya gni ga? Kira2 bisa ilang ga ya ? Babyku cewe soalnya

tanda merah
79 Các câu trả lời

Bun ngasih saran mau dilakuin atau engga itu trserah. Buat bunda lainnya jgan ngegudget saya ya. Coba stiap hari jumat olesin air kelapa ijo sambil bacain surah nurbuat/nurutbuat sama bapaknya . Mudah²an atas izinnya pudar ya bun. Soalnya sepupu ku juga gtuh tapi alhamdulillah ilang.

Bun, dlu aku jga ad tnda lahir darah sperti itu d bibir sma d kpla. Trus stiap hri raya qorban, nenek ku ksih drah sapi d tnda lhir itu. Insha Allah lma klamaan akan hlang stiap thun klo d ksih itu bun. Slmat mncoba. Mdah2an hilang ya bun. Aku bneran. Ngk bhong

baby saya ada tp merah kecil di kepala... kalo gc tambah melebar gpp... tp lbih pastinya priksa aja di dsa... gc nakut"in ponakan saya merah gtu di tangan dan jadi daging tumbuh... harus dioprasi... tp nunggu usia. 7 tahub dahulu... biar agak besaran

Babyku juga ada di kelopak mata dan di dahi, nti bisa ilang sendiri cuma kalo nangis pasti kelihatan lagi merahnya, kalo yg dijidat gk ilang 😂 katanya orang" kayak orang yg rajin sholat jidatnya ada tandanya

Sy dl pernah punya tanda lahir gt bun Di dahi sebesar 2jari org dewasa warna merah Di pipi kiri sebesar kelingking org dewasa warna hitam Alhamdulillah seiring bertambah umur, in shaa allah bisa hilang bun

itu sepertinya toh bun, di gigitin capung bun/semut angkrang sampe daranya kluar insyaAllah akan memudar bun.. soalnya ada yg menyebar bun, ada juga yg menebal, lbh baik cepat di atasi bun..

Adik saya pas lahir diperut sama diplipis matanya ada tanda merah kayak gitu, nanya ke dokter itu cuma pembuluh darah yang pecah jadi sekarang umur dah 11 tahun Alhamdulillah hilang bekatnya.

Kalo hilang atau ngga gatau bun,cuma sepupuku pas kecil juga gitu tapi sekarang udah kelas 1 sma udah memudar bgt bahkan kalo orang ngga merhatiin banget gakeliatan kok..semoga hilangnya bun

Kata ibu saya, waktu saya kecil dulu juga ada tanda merah gede di jidat kanan bun.. Sempat watir kenapa2, tp kta dktr ga knp2. Bbrp bulan kemudian ilang Skrg jg udh ga keliatan bekasnya

Bisa memudar bisa gak.. sepupu saya di dada bisa mudar dia cewe lebih mirip tompel yg tebel gitu, kalo adek saya di belakang kuping bawah gak bisa ilang warnanya coklat tebel juga