Tanda lahir atau bukan

Bun mau tanya anak ku dari lahir ada tanda merah gini ,tanda lahir bukan si ko kaya nonjok gtu ga rata Ama kulit,bahaya ngga sih ya aku takut knpa napa 😔😟 sekarang usia nya 3 bulan

Tanda lahir atau bukan
1 Trả lời

itu namanya hemangioma, nnti akan menghilang berangsur2. namun tetap perlu dipantau, apakah makin membesar, ada perdarahan, dll.

4y trước

diperiksakan bun ke dokter. sy pernah baca di artikel itu hemangioma ada yg seiring waktu membesar ada yg menghilang.. yg membesar setau sy perlu tindakan dokter..