Vitamin di KEHAMILAN 24 week

Bund kehamilan di TM2 ini konsumsi obat apa aja ya, aku cuma blackmores, kalsium, sama susu, karena HB ku normal tidak minum obat tambah darah lagi, apa kedua vitamin itu sudah cukup? Atau perlu tambah vitamin D ya?

4 Các câu trả lời

Coba kontrol ke dokter bun ditanyakan vitamin tambahannya karna tiap bumil beda2 kadang

tambah vit D aja barengin minum sama kalsium bun buat membantu penyerapan kalsium

samaa bunnn.. aq jg g minum tambah darah gk di resep dokter krn tensi sllu normal

11mo trước

beda bun kurang darah sama tensi

Blackmores diresepin dokter minum sehari brp caps mam?