Rekomendasi vitamin

Selama ini cuma minum vitamin Blackmores Pregnancy + Maltofer (tambah darah rekomendasi Obgyn). Sekarang otw masuk TM 3 apa perlu tambah vitamin, kalsium, atau sudah cukup yaa bund?

4 Các câu trả lời

Menurut aku TM 3 hrs lbh banyak vitamin ya mom, krn janin semakin besar kita butuh banyak nutrisi juga untuk berdua, manfaatnya juga supaya setelah melahirkan badan tetap fit. After postpartum kita kehilangan banyak energi, mau itu lahiran normal apalagi sc kita langsung handle baby dan adaptasi kebiasaan baru.

kalsium malah dari tm 1 saya bu. meskipun di dalam folamil genio ada. tapi kandungannya kecil. di blackmores berapa mg calsiumnya? apa ada?

Kalo dr tidak menyarankan ga ush bun atau tanya jika konsul lagi ke drnya jadi ga bingung sendiri