Janin aktif

Bund kalo janin aktif di sebelah kiri kira² cewe apa cowo ya,,☺🤭 gemes bgt rasanya aktif bgt 😍

5 Các câu trả lời

nggk ada yang bisa di jadikan patokan bund. janin saya kadang di kiri, kadang di kanan, kadang di tengah, sesuka hati dia. usg aja kalo mau liat jenis kelamin atau tes NIPT.

gerakan janin tidak menandakan gender tertentu. semuanya murni karena bayi masih muter sana sini nyari yg nyaman. sebaiknya usg ya jika mau tau jenis kelamin 😊

Usg bund Gabisa jadi patokan kanan kiri Kan janin emg posisinya muter2 🫣

usg aja bun . gerakan janin ga ada pengaruhnya sama JK bayi

Janin muter2 bun mau cewe mau cowo