?

Bun apa bnr klo janin aktif bgt dlm prut bayinya cowo klo pendiam cewe?

67 Các câu trả lời

tidak bun soal aktif apa gak suka2 dedek bayinya di dalam perut,tp kalau gerakan nya jarang aktif sampai beberapa lama baru itu perlu di periksain,mending usg aja buat tau prediksi jenis kelamin janin,usg aja bisa gak akurat kalau dokter nya salah waktu lihat

bunda maaf ya saya mau nanya mungkin ada yg berkenan untuk jwb :) saya USG kmrn dan di kertas USG tertulis usia kandungan saya 20w2d tp knp dokter nulis dibuku KIA usia kandungan saya 19w. mana yg bnr ya bun?? apa gpp kalo beda2 bgtu??

5y trước

Kalo usg kan melihat dari ukuran janin bun Biasanya kalo kia menghitung hpht (hari pertama haid terakhir) Setau aku sih

Mitos itu bun.. Kalo janin e aktif itu tandanya baby nya sehat bun.. Sy 2x aktif banget diperut... Keluarnya cewek... Yg ke3 ni jg sm aktif banget, pas di usg kmrn alhamdulillahnya cewek lagi☺

Ga semuanya sih bgtu tapi kalau saya memang anak cwok kalau gerak nya aktif banget nendang sampe nonjol perut sya.suka Sampe skit ke tulang perut

Waktu hamil anak pertama super duper aktif bgt nendang2 nya Alhamdulillah lahir cewe bun, jadi mitos si klo menurut sya..

ngga juga ah, saya baby girl tapi masyaAllah perut saya gaperna ngga diem sampe linulinu sendiri saking aktifnya si utun

Gak jga tuhhh...aku dlu wktu hamil anak pertama bayix aktif smpe nungging2 dlam perut pas lahir anakx cewek...

Gak bner itu bun..pnglmnku...ank prtma aktf fi kira cwo ternyata cewe..kedua klem bnget tpi ternyata cowo

Ah masa Bun anak ku seneng banget main bola kalo di dalem perut pas USG malah cewe bun😁😁

Tidak bisa d sama ratakan bund .. Anak saya cewek tapi d dalem perut selalu heboh bund ..