gerakan janin 35w aktif

Saya hamil 35w. Gerakan janin aktif banget di sebelah kiri. sampai sampai rasanya sakit k tulang rusuk. Apakah bunda mengalamu hal yg sama? Bagaimanakah solusinya? Pasti kan rasanya kesulitan bgt untuk tidur.

2 Các câu trả lời

sama usia nya dgn sy bun, tp ngak bikin skit aih, malah gerakan anak sy halus sekali, klo sy sering sesak aja, jd klo udah ngak nyaman berbaring hadap kiri cari posisi lain buat pindah biar ngak sesak nafas

iya sama aku juga kmrn ampe sesek nafas karna dia aktif bgt pas hamil besar. klo mau tdr aku ajak dialog. usap". sama diajak dengerin murotal. jd bsa tdr deh..