Bun saya mau nanya kalo janin aktif sebelah kanan itu cowo apa cewe ya

Bun saya mau nanya

22 Các câu trả lời

sepengelaman sya waktu hamil, anakku aktif di semua sisi perut, kadang aktif dikiri, kadang di kanan, kadang di atas atau di bawah. tergantung posisi kaki nya di mana. klo mau tau JK yah USG. klo misal janin aktif di sebelah kanan, berarti posisi kaki nya disitu. cmiiw.

tidak bisa ditentukan hanya dengan gerakan bayi bun, usg pun tidak 100% akurat. Alhamdulillah saya sudah pernah hamil 2 kali aktifnya di semua sisi perut, nggak cuma dikiri/dikanan, di atas/dibawah. Alhandulillah anak saya cewek cowok. yg pasti cuma pas bayinya keluar nanti.

gak bisa jadi patokan ya bun kalo pengen tau Jk nya mending Usg aja gerakan janin mau ke kanan atau kiri ya itu sesuka dia bunda janinku cewek tapi geraknya ke kanan kiri tengah bawah wkwk😂 jadi utk gerakan nggak ada hubungannya dgn Jenis kelamin ya

USG aja bisa salah predeksi apalagi ini cuma ngandelin gerakan ya ndakk mampu bunda 😅 saya hamil pertama gerakan bayi sering bgt dikanan anaknya cewe, hamil skrg gerakan lbh aktif dikiri sama aja prediksi cewe lagi ya memang ndak ngaruh 😅

Usg aja masih bisa salah itu alat bisa liat sampe kedalem rahim padahal, gimna ceritanya cuma liat pergerakan kanan kiri bisa tau jenis kelamin 😌 be a smart mother please, USG aja biar tau cewe cowo

kya nya g bisa di prediksi dri gerakan deh bund hehe kirain sy juga jk nya cwo eh tau nya pas usg cwe pdhl kya mulmun aj g parah cmn di awal hhh kuasa Allah

ya mana ada korelasinya bun suka suka sih janin mo dominan belah mana, dlm perut kaga ada plank kanan khusus co kiri khusus ce....

kalo aktif sebelah kanan berarti kakinya di kanan. bukan cowo atau cewe. posisi janin g bisa nentuin jenis kelamin

gak mesti bun, mau gerak dikanan/dikiri tidak menentukan jenis kelamin

jawabannya kalo gak cewek ya cowok Bun pokoknya diantara 2 itu 😅 USG aja biar jelas gak asal nebak