Mitos atau fakta??

Bund kalian yg lagi hamil tidurnya pakai kelambu gak?? Katanya dengar² dari mitos kalonya tidurnya ga pkai kelambu pas hamil bisa diganguin sama kuyang?? Benar ga si??

1 Trả lời

bunda sendiri bilang kalo itu mitos 🤭 saya ga bisa pake kelambu, bun.. harus cuci tiap hari karna pasti debu nya di situ semua, maklum saya punya alergi rhinitis.. 🤭 2x hamil ga ngalamin gituan sih dan percaya aja perlindungan itu dari Tuhan. ok? 😉

4y trước

alhamdulillah klo bunda tidak apa² slma 2× hmil ga ngalamin yg bgituan soal nya ada tman sya cerita mitos² kya gitu bund mkanya saya tkut dan was² jdinya. suami ga trlalu prcya yg bgtuan juga si bund katanya bnyakin berdoa aja mnta prlindungan dri Allah. insyaallah baik² ja ktanya.