Mitos atau fakta

Mitos atau fakta ya bun kalau abis lahiran harus pakai bantal tinggi yang di tumpuk" trus tidurnya kyak orang dduk #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

mitos banget , sya baru lahiran tidur yaa senyamannya seenak sya kyk sblum lahiran alhamdulilah sehat baik2 aja sampe skrg hamil kedua 😅

2y trước

saya nakes mba , di medis ga ada istilah darah putih naik.. itu cm mitos org dulu ajaa.. kalo mata rusak mah sya dr dulu dari jaman sekolah dah rusak mata sya minus + silinder 😂

mitos, saya abis lahiran ya goleran biasa aja