tanya induksi

Bund kalau yang lahran dengan cara induksi itu apa dia karena ketuban tinggal dikit atau ketuban rembes.. atau ada gak yang induksi tapi ketuban masih cukup dan gk ada masalah apapun hanya saja lewat hpl

2 Các câu trả lời

Bnyak bun faktorny d induksi it Ad yg ktany uda umurny tp dy gak mules Jdi lahiranny pke induksi..

5y trước

Oh gitu ya Bun sya lupa hpht dan dokter kebnyakn hpl sya buln ini udah lwat malah.. tapi belum ada tanda tanda hpl 25 Oktober hanya saja keputihan warna kuning dan aga bau tapi bidan nyuruh tunggu dulu..pas udh nunggu periksa lagi di suruh nunggu lagi .. Saya rencana Senin Dpn perksa lagi ke bidan kalau di suruh nunggu lagi saya mau USG ..kalau bisa dengan induksi juga saya gpp induksi berharap sih sblm ke bidan udh mules mules

Kalau saya alasan di induksi karna macet di pembukaan 2 sudah 4 hari dan itu suda lewat dari hpl 4 hari Usg terakhir bayi terlilit tali pusar, jadi di induksi takutnya bayi tercekik di dalam kandungan bun

5y trước

Sya lwat hpl bund kmrin udh periksa tapi di suruh nunggu pas kembali lagi ke bidan di suruh nunggu lagi ..kalau nnti periksa di suruh nunggu lagi saya mau USG mau mastiin ktuban ..oh ya apaa ada ya yang lwat hpl gk ada masalah tapi di induksi