Disaranin induksi karna ketuban sudah berkurang dan sdh lewat hpl

Bund ad gk bunda2 yg lahiran di induksi? Rasanya gmna?

10 Các câu trả lời

Aku anak pertama diinduksi karena ketuban sudah berkurang banyak, mulai dari minum obat, obat lewat vagina trus suntik infus,, Masya Allah bund, rasanya nggak karuan, itu pas anak pertama,, pingin ngejen2 terus rasanya,, apalah daya anak pertama padahal sudah latihan pernafasan dll, lupa semua karena nggak karuan

Tergantung mantepe aja bun pengalaman kakaku di induksi sampe 2x trs pembukaan 9 gak nambah2 akhirnya sc, kalo aku lahiran kemaren disuruh induksi aku gammau langsung minta sc eras bun

5mo trước

Bisa bun aku pake bpjs gak bayar sama sekali ,bayar pas dibuatin bpjs nya anak saya pas lahir bun itupun cuma 35k aja,

rasanya susah diungkapkan bun, karena stiap org toleransi rasa sakitnya beda" bun aku 2x lahiran semua induksi. apa lagi yang ke 2 induksi 3x

kemaren induksi waktu pembukaan udah 8 rasanya MasyaAllah sakit bgt bun pgn ngeden² terus tapi ga boleh

ada yg dirasa gak bund klo ketuban udh berkurang? 2 hari lagi udh hpl tapi masih konpal terus🥹

rasa mulesnya menjadi2 bun.. tapi balik lagi ya pain tolerance orang beda2 ya

ya ampun skitnya itu 2 kali lipat

masyaa Allah rasanya bun

mantap bun 😄🙏

sakit bgt😭