Induksi

Ad yg kasusnya seperti sya, lewat hpl waktu usg ketuban tinggal dikit akhirny d induksi tp ud hbis 3 kantong infus blm ad pembukaan dan tdk ada kontraksi atau rsa sakit apapun ?

Induksi
18 Các câu trả lời

Saya jg udah lewat 2 hari ni bun dari hpl sampe skrg blm ada tanda2, Kmren pas periksa di suruh satu minggu lagi kalo udah satu minggu ga ada tanda2 baru di ambil tindakan. Karena kadang lahiran itu ga nentu ada yang maju dan mundur satu minggu.. Semoga saya bisa secepatnya ya bun lahiran, saya dah pasrah mau normal apa sc gpp yg penting bayi saya lahir dengan selamat..

Lancar ya mom buat persalinannya, saya diinduksi pake balon sampe bukaan 5 doang. Diinduksi lg gamau pdhl ketuban masih byk dan warnany bening eh taunya bayi saya kegedean pinggul saya kekecilan..apapun persalinannya semangat mom!

Bissmilah bunda sayang ,semangat kita doain bunda biar cepet kontraksi dan pembukaan ya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️yang lancar persalinanya ,positif thingking minta si papa ajak omong dede

Saya kemarin gitu bu, tapi pake obat pil bukan infus. Setelah obat ke 4 baru reaksi mules2. Serahin semua ke dokter aja bu apakah mau ditambah dosisnya atau disuruh cesar. Biasanya tergantung kondisi bayi di dalem gimana

saya juga begitu, induksi dari jam 9 malam sampai jam 10 pagi ga mules sama sekali dan ga ada bukaan akhirnya SC, tau nya pas SC tali pusat bayi pendek.

Sama kya aku kmrin bun, lewat hpl 1minggu diusg udah pengapuran plasenta, diinduksi habis 2botol cuma buka 2 trss, akhirnya sc karna ketuban mulai kering

Semangat Bun semoga lancar😊😊 Saya lahiran juga induksi infus baru setengah udah bukaan 7 sih dan itu sakit nya luar biasa😁

5y trước

Hpl lewat berapa hari bunda? Kalo kondisi ketuban masih bagus biasanya nunggu berapa hari bunda baru di induksi?

Semangat ya moms , apapun keputusan dokter itu yg terbaik ,, semoga lancar saat persalinan nanti ..

aku 1 kantong aja udh mulesnyaaaaaaaaaaaa..... ampun deh dan bukaan baru 1 gak nambah..

sabar ya bund,,smga lahiran lancar,sehat ibu dan babynya...