Tentang tulang paha janin

Bund kalau seprti ini apakah brrti FL nya telat 1 minggu? Saat itu saya USG sebenarnya sepengetahuan saya UK 23w 1d , tapi kata dokter sudah 23w 5d , dan hasil USG nya seperti itu Gimana bund solusi agar FL sesuai dengan usia kandungan? Minum susu di perbanyak kah? Atau tambah obat apa?? Sedikit kepikiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #fl #tulangpahajanin

Tentang tulang paha janin
1 Trả lời

selisih 1 minggu biasanya ga masalah bu. dokternya blg apa?

2y trước

selisih 2 minggu aja msh gpp bu, percaya sm dokternya aja ya. ga bs pake pengalaman org lain sbg patokan krn kondisi tiap kehamilan beda2