Sufor untuk MPASI

bund, kalau pakai sufor untuk Mpasi kira" boleh gk bund. baby aqw mau 6 bln dan bentar lagi dia mau aku coba kasih mpasi, namun sebelumnya baby aqw full asi. Kira" Kalau saya kasih sufor untuk mpasi boleh gk ya bund ? ?

8 Các câu trả lời

Maksudnya sufor aja bun sbg mpasi? Bukan bubur mpasi? Atau sufor nya dicampur ke bubur mpasi? Eh gimana sih? Minum sufor boleh, minum asi boleh, kalau mpasi yah tetap menu 4bintang Kalau anak sy yah, waktu nya makan ya makan, waktu nya nyusu ya nyusu jadi gak dicampur sufor/asi ke dlm makanan

5y trước

sufornya d.campur ke bubur bund

Kalo mpasi ya berarti makanan donk bun... Kalo cuma sufor takutnya nutrisi gak terpenuhi... Lagian kenapa cuma mau dkasih sufor aja mpasinya. Kalo mals buat kan ada yg instans /bubur organik...

Boleh bun, mau dicampur asi ato sufor sama2 baik. Malah lebih baik drpd pake air yg ga mengandung nutrisi apa2.

Maksudnya gimana yaaa ? Sufor sebagai pengganti mpasi atau sufor dicampur dg mpasi ? Maaf ngga jelas

5y trước

Kalau sufor dicampur mpasi bisa bun. Tapi kalo baby saya bener2 ngga mau. Susu ya susu, makan ya makan gitu kali prinsipnya

Mpasi kan makanan pendamping asi bund. Makanan kan bentuknya padat, sedangkan sufor sendiri cair

Boleh bun. Sufor, asip, bolehh. Yuk boleh kunjungin akun TAP saya ini. Byk resep mpasi nya

Boleh. Maksudnya dicampur sama makanannya kan

Gausah mams