Mpasi anak kurang lahap

Bund mau sharing dong, anak sy 6 bln kurang 2 hari. Saya coba kasih mpasi kok blm mau ya sedikit bgt tapi mimi susu nya kuat dan banyak. Gmn ya bund kira* . Anak saya pake sufor bund#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo mau memulai mpasi harus ada pengaturan jadwal nyusu. Kalo abis nyusu harus diselingi paling gak 2 jam. Logikanya kalo bayi uda kenyang nyusu pasti ga akan mau makan,udah begah. Klo sy dulu,Coba menu yg ringan dulu,jng langsung pakai daging dan sayur. Dicoba kasi labu kuning campur bubur beras. Takarannya jg jng banyak2 dulu. Diperhatikan jg teksturnya bun. Begitu kalo sy ya

coba duajam sebelum makan jangan dikasih susu bun