Flek coklat

Bund kalau hamil 16week keluar flek coklat bahaya ga ya, hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

kalau tdk disertai nyeri sih gpp bun, mgkin kecapean jadi butuh bed rest. tp tetap periksakan ke obgyn ya bun spya dicek fleknya dr mana dan dikasih obat penguat, krna flek sbnrnya pertanda tdk baik kebetulan saya juga mwngalami flek sampe pendarahan dan sudsh bed rest selama 1 bulan lebih.

segera ke dokter kandungan bund.. setiap flek mau sedikit mau banyak itu dah bahaya bund.. nanti biasanya dikasih penguat.. semangat ya bumil 💕