Kehamilan

Bun saya hamil 16week 1d brusan aku keluar flek coklat tpi dikit banget itu bahaya ga ya bun? kehamilan anak pertama soalnya

2 Các câu trả lời

selama perut atau pinggang ga kram sih gpp bund,mgkin krna kecapean tp klw mau lebih puas usg saja bund jd ga was was. saya dr usia kandungan 13 minggu sampe saat ini 16 mggu suka flek bundd, di kasih obat penguat dan bed rest

5mo trước

iya Bun kemarin keluar cuma setetes aja tpi sekarang udah gaada lagi

Segera periksakan ke dokter kandungan bu