Lagi hamil 5w2d keluar flek coklat dikit kenapa ya bund?

Lagi hamil 5w2d keluar flek coklat dikit kenapa ya bund? Bahaya enggak ya?

2 Các câu trả lời

PERSIS KAYAK SAYA WAKTU 5W , NGE FLEK COKLAT LANGSUNG USG , DIKASIH OBAT PENGUAT KANDUNGAN , BED REST TOTAL , LANGSUNG RESIGN DARI TEMPAT KERJA .. ALHAMDULILLAH SEKARANG UDAH JALAN 30W MOMS .. YUK CEPET YUUK USG , SAMA NANTI BILANG KE DOKTER OBAT PENGUAT KANDUNGAN YG PATEN .. YG SAYA MINUM INI

usg aja uda, jgn ditunda2... hamil ngeflek itu patut diwaspadai