Habis panas

Bund ini kenapa yah? Anak saya habis panas 2 hari trus udah dingin muncul begini banyak bangett dimuka sama badan Emng sih panas ya kemaren katanya panas dalam gitu

Habis panas
12 Các câu trả lời

itu sihh kata orang disini nama nya kerumut bun bisa di sembuhkan dengan minum air kelapa muda tapi bayi tidak boleh minum air kelapa yaa😁

Reseola bun. Kemaren anakku pas abis demam juga jadi bintik” merah, konsum dokter katanya reseola ilang 3-7hr bun

coba ksh tomat bun, mungkin panas dlm anakku bln lalu kyk gitu juga, diblenderin tomat 1 buah

kaya campak ringan ya bund ? tp ada kaya cairannya ga bentolnya ?

4y trước

bisa juga alergi ...

kayanya roseola deh bund, kalo abis demam keluar bintik2

4y trước

bunda coba cari tau dulu y..

Kirain di gigit nyamuk bu

umur brp anaknya bun?

4y trước

8 bulan bund

up