5 hari setelah operasi sesar badan panas dingin pegal2 meriang

Bun adakah yg habis operasi sesar setelah beberapa hari dirumah badan malah meriang panas dingin pegal2 pusing ?, kmren di indikasi isk trus sudah di obati pipis sudah lancar tp masih panas dingin pegal2 pusing sampai h+9, itu kenapa ya bun kira2 ?

1 Trả lời

saya cuma pusing aja sih bun.. di suruh bidan nya minum kopi item, katanya mungkin masih ada sisa efek bius nya jadi masih ada rasa pusing