sakit panas

Bund mau tanya ? Baby ku beberapa hari ini habis sakit panas , sekarang badan nya udah dingin , tapi mulai kemaren keluwar bercak merah gitu dari muka sampek badan ? aku tanyak yang lebih pengalaman katanya efek habis panas jadi keluwar bercak2 merah gtu , apa iyaa benar ta bund ? tolong komentar nya yaa bund , terimakasih ?

1 Trả lời

lebih baik dicek ke dokter bun takutnya DB kalo ada bercak merah, cmn kalo udh bnr2 g panas lg brti sembuh mgkn dlm mas pemulihan

6y trước

udah gak panas kok bund badan nya udah adem