Bekas suntikan

Bund ini kenapa ya bekas suntikan kok menonjol trus ga ilang2 ,, udh 3 bln udh pernah keluar nanahnya jg udh sempet kempes kok malah menonjol lagi ya apa bisa disembuhkan??? #seriusnanya #bantusharing

Bekas suntikan
4 Các câu trả lời

emank gt mah vaksin BCG... benjol kluar 2 bulan kmudian. gk usah dipegang pake tangan,, lama2 nanti sembuh dgan sndirinya walaupun tersisa bekas

emang lama ilangnya bunda. bayi saya Desember imunisasi, Februari baru keluar, sampai sekarang belum hilang.

punya anakku masih kembung kyk gtu katos klo di pegang tp ga sakit kyknya bund anakku diem soalnya tak pegang 😂

1y trước

itu dibagian apa bund bapa atau tangan

Artinya itu suntikan jadi