positif atau negatif

habis cek muncul 2 garis .. tp satunya samar .. jadi bingung, apakah saya positif hamil ?? semoga positif hamil ?

11 Các câu trả lời

kalo sudah 2 garis meskipun garis satunya samar biasanya sudah positif Bun. saya jg gitu awalnya samar bgt hampir ga kelihatan. asalkan garisnya jgn satu merah satu putih ya Bun Krn itu garis penguapannya 😅😁

5y trước

Alhamdulillah bun 😁 😁 😍 doakan yaa .. 😊 semoga dilancarkan

inshaAllah positif bun dulu aku jg samar banget hampir ga keliatan tp alhamdulillah telat 6minggu sudah keliatan janin dan detak jantungnya

langsung k dokter aja bun. d usg biar jelas. kalo udah positif biasanya langsung d kasih vitamin lengkap buat bumil

positif bun.. tp usia kehamilan bunda masih muda.. tes aja 3 HR lagi atau beli yg akurat Bun..

5y trước

punggung saya sakit Bun selama 2hr tak kira kenapa itu gjala awal kehamilan.. dan susah pup..payudara sakit kalau dipegang.. mual muntah bun.. nafsu makan berkurang.. tp kondisi n keluhan tyap org beda beda bun.. semoga saja kandungan kita sehat n selamat sampai lahiran. Amin

insya allah positif hamil bund, tapi lebih baik coba cek ke bidan aja

insyAllah positif bunda, lgsug periksa k dokter yaa bun..

walau samar tapi itu positif kok bun. selamat ya bun 😊

positif sih harusnya bun, selamat yaaaa

Insyaallah positif bunda

biasanya positif sih bun...

5y trước

makasih bunda atas informasinya 😊