Bund... bayiku baru 11 hari tapi ada ruam di tangan, dada, paha dan kepala

Bund... ini apa ya? Biang keringat atau iritasi? Bayiku baru 11 hari tapi di tangan, dada dan paha ada ruam bernanah gitu. Kepalanya juga :( Harys bagaimana?

Bund... bayiku baru 11 hari tapi ada ruam di tangan, dada, paha dan kepala
2 Các câu trả lời

menurutku itu udah parah bun, baiknya dibawa ke dokter... bisa aja alergi juga bun

Diperiksakan ke dokter aja bun biar lebih tepat penanganannya. Kasian babynya