badan gatal

halo bund , kenapa ya hamil 38week perut gatal gatal sampe ke paha,kaki,dada,dan telapak tangan. ada ruam" merah bgtu knp ya?

2 Các câu trả lời

coba segera diperiksakan bun.. saya waktu lahiran org sebelah saya itu oprasi sc kehamilan 42w.. dia gatal2 dan merah2 kulitnya katanya bayi terlalu lama dan mulai meracuni si ibu..akhirnya harus dikeluarkan bayinya segera..cb priksa saja bisa jg alergi lainnya

6y trước

makasih bund info nya, nnti sya coba periksa udh hmpir seminggu lebih ini gatal" apalgi klo keringatan gatal ny makin menjadi bun😭

periksa ke dokter aja bun biar ngerti

6y trước

baik bund