Periksakan atau jangan ya bund?

Bund hari ini udh 3x lbh pup tapi dikit",trus juga perutku kencang sampe kaya batu kerasnya tpi ga ada mules ny.bbrp kali juga serasa mau pup (pup keras yg susah keluar) tpi cuma prank aja.sebaiknya aku pergi untuk cek pembukaan jgn ya bund?sblmnya udh ada pembukaan 1...🙏semoga ada yg jwb ya bund..#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

periksakan aja bun. kalau nggak salah dokter spog pernah bilang sewaktu mau melahirkan, kalau berasa pengen BAB bilang takutnya pembukaan udah mau lengkap malah ngeden-ngeden