Hamil 27 weeks

Bund, hamil 27 weeks pilek parah , tulang linu linu, sempet muntah juga, tapi nggak demam. Udah 5 hari. Mending periksa atau istirahat aja ya ? Soalnya badan ngga demam sama sekali#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Aku kemarin juga habis batuk pilek parah bgt bun, dibuat istirahat saja yg cukup sama banyakin minum air putih bun alhamdulilah saya juga membaik. Kalau dirasa kurang nyaman mending langsung periksa ke bidan atau spog aja bundaa

kalau udah 5hari better periksa sih bun. saya kalau pilek turunannya jadi batuk+sesek jd menghindari itu. buat batuk sakit ketarik perutnya