Merasa bersalah:(

Bund gmn ya ngobatin nya? Kulit anakku kegunting dikit pas aku potong kukunya, niat ku potong kuku karna mmg sdh panjang dan mukanya sering kecakar eh malah kepotong kulitnya, gmn ya bund?

Merasa bersalah:(
6 Các câu trả lời

kompres aja.. trus biarin aja Bun.. nanti sembuh sendiri.. apalagi kalo lukanya ga dlm.. penyembuhan luka di bayi lebih mudah drpd di org dewasa

pakai Potongan kuku yg modern kekinian bund,,,, jangan pke gunting ato guntingan kuku. plisss beli shope murce

gpp bun. anakku jg sering dulu kaya gitu. tapi cepet sembuh ko. gausah khawatir bund. lain kali hati2 ya bund

gpp bun.. cepet kok sembuhnya jng dikasih apa apa.. cukup di jaga aja kebersihannya lain kali lebih hati-hati

Gapapa bund dibiarkan saja jgn dikasih apa2, cepat kok pulihnya kalau bayi , lain kali hati2 yaa

gkpapa bun sembuhnya cepet kok itu nanti. aku juga gak 1x 2x kelewat gitu hehe.