Kulit kuku

Tanya dong bund ,ini kaki anakku setiap aku potong kuku pas numbuh kukunya selalu gini ,kena kulit selalu ,trus jadi bengkak gini ,kenapa ya? Apa aku yg gak bisa motong kukunya 🥲 pdhal udah pake 2 cara,potongnya dilurusin aja ,trus pernah ku potong agak membulat supaya gak kena dagingnya tapi hasilnya tetap sama

Kulit kuku
2 Các câu trả lời

aduh, itu cantengan sakit banget loh, dulu sy sering ngalamin saat msh sekolah trus pke sepatu rasanya subhanallah nyut²an 😭 apalagi klo kepentok langsung berdarah. kayanya gara² potong kuku kependekan deh, sy selalu cantengan di jempol, lalu pernah potong kuku jari manis kependekan akhirnya cantengan jg. cari info di yutub cara nyembuhinnya dikompres pke minyak kayu putih, Alhamdulillah biidznillah betulan manjur, bbrp hari bengkaknya kempes & sembuh.

itu cantengan Bun namanya., https://id.theasianparent.com/cantengan-pada-bayi baca link ini bun semoga membantu