Puasa saat hamil

Bund gmn pengalamannya saat hamil apa ada yg full puasa sperti biasa? Atau di selang seling, atau ada jg yg saama sekali ga puasa karna emg ga disaranin sama dokter/bidannya ?

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi kehamilan dan ibunya bun.. kalau aq pas hamil pertama dulu ikut puasa, bolong 1 hari karena lagi g fit saat itu hamil 8bulan kalau hamil yg sekarang belum tau, lihat nanti deh UK sekarang masih 11w

4y trước

Alhamdulillah BB g masalah bun.. si debay jg sehat.. iya emg klo udh TM 3 kan enk udh g mual2 lgi, beda klo TM 1

klo pengalaman ank pertma sya g bs puasa slma 1 bulan krn mual muntah yg luar biasa.. BIM tau Hamil kedua ni bun..

4y trước

ia bund.. ksian jg ma debay klo puasa klo qita msh mual muntah