Busui puasa ato tidak.?

Bunda yg lagi menyusui nanti puasa gak.? Puasanya full apa selang seling.? Ato bunda yg pengalaman menyusui saat puasa asinya masih amankah bun ato berkurang.?

2 Các câu trả lời

aku dulu pernah coba puasa sambil full nyusuin rasanya klo siang kek mau pingsan krna haus dn laper bgt 🤭 dan asi jadi encer bening 🙈 bb anak jd sedikit naiknya krna kurang dapet hindmilk

2y trước

kubatalin bun hehe. kebetulan aku waktu itu kerja on off jd dapet 15 hari puasa pas kerja itu. pas dirumah gak puasa krna full nenenin + pumping

sy juga dilarang puasa bun sm suami, demi nutrisi baby terpenuhi.. yah ngalah aja gak puasa walau harus banyak yg mesti diqada, krn masih Newborn. kasian

2y trước

ogitu ya bun , oke bun makasih udah sharing ☺️