pengen punya debay lagi

Bund gimana ya klo AQ pngen punya Debay lagi sdangkan anakku yg prtma msih umur 6bulan sdangkan suami Blum ngijinin krn mau fokus kmpulin uang Buat bngun rumah ,solusinya dong bun harus gimana ,,

2 Các câu trả lời

Baiknya dikasih jarak Bun...bagusnya malah 3-4 tahun...kasian kalau si adek bayi yang pertama perhatian nya harus terbagi dengan adeknya padahal dia lagi di masa golden age...suaminya juga betul fokus buat bangun rumah kan buat keluarga juga

4y trước

Pngennya Misua gitu bund tp entah Npa Aku pngen bnget punya Debay lagi biar Tambah rame dirumah bund

Gak ribet bun kalau terlalu kecil

4y trước

Ya ribet bun tp klo Dah besar tinggal enknya Aja bun