asap rokok mengganggu

Bund gimana kasih pengertian ke suami agar tidak merokok di sekitar kita ? Saya sudah bosan ngingetin terus tapi ttap suami masih saja merokok , meskipun itu di luar ruangan tapi asapnya kadang masuk ke dalam . Jadi kesel sendiri bund ?? Harus gmna yaa

28 Các câu trả lời

Kalo udah gabisa dibilangin, kita aja yg keluar 15 menit ato lebih sekiranya udara dalam rumah udah netral, gitu aja setiap ngerokok ntar semoga sadar sendiri

4y trước

Iya bund paling begitu kalo di ingetin ga mempan mah . Akunya yg ngehindar