asap rokok mengganggu

Bund gimana kasih pengertian ke suami agar tidak merokok di sekitar kita ? Saya sudah bosan ngingetin terus tapi ttap suami masih saja merokok , meskipun itu di luar ruangan tapi asapnya kadang masuk ke dalam . Jadi kesel sendiri bund ?? Harus gmna yaa

28 Các câu trả lời

Siram pakai air bund klo ngerokok dalam rumah... Klo perlu sampai rumah harus ganti baju biar residu rokok di baju gag terhirup anak nanti..

dlu anak pertama baru lahir suami saya blom sadar, saya ksh tau baik2 eh gak mempan.. akhirnya saya amukin dlu wkwkw baru akhirnya sadar..

Klau aku sering aku umpeti tu rokok sama korek x selama aku umpeti tu rokok sama korekx suamiku gak pernha ngerokok klau ada aku

Paling simple sih aku yg menghindar, pindah tempat yg jauh, atau gak aku tutup hidung pake baju lebih bagus pake masker.

duduk disampingnya bun bacain artikel tentang bahaya asep rokok bagi janin bun, mudah2 jd sadar bun

Bunda masuk kamar ja klu suami lg ngerokok dan suami suruh ngerokok d luar ruang an jga bun

Bilang Bun..mubadzir itu mending uangnya buat sedekah dr pd bikin keluarga sndri sakit

Kalau dibilangin merokoknya di luar rumah aja gimana bund? Tiap merokok di teras rumah gitu

4y trước

lebih baik jangan di dalam rumah dan teras rumah bun. karna merokok di teras rumah juga blm termasuk PHBS jd ya lbh baik jauh dr rumah kalau mau ngrokok.

Sama bund aku juga suka kesel sama suami kek ga peduli gt istinya lagi hamil

Kasih lihat cerita cerita yg bayinya meninggal karena asap rokok bund