Pnemonia . Sering sedikit mengenai asap rokok

Dirumah banyk orang merokok di luar / teras sy dan bby di rumah / ruangan dalam kira2 apa masih bisa terhirup asapnya?

2 Các câu trả lời

baby ku baru terkena itu bun, demam bapil smpe sesek pdhal ayahnya ga ngerokok. mungkin karna musim yaa. smpe diopname dirs 4hari dan alhamdulillah babyku udah sembuh

masih, klo mau merokok suruh merokok jaraknya 3rumah dari rumah kita dan merokok diatas genteng, itu baru aman kita, kata dokter