asap rokok mengganggu

Bund gimana kasih pengertian ke suami agar tidak merokok di sekitar kita ? Saya sudah bosan ngingetin terus tapi ttap suami masih saja merokok , meskipun itu di luar ruangan tapi asapnya kadang masuk ke dalam . Jadi kesel sendiri bund ?? Harus gmna yaa

28 Các câu trả lời

Ih aku mah tegassss Klo suami beli roko Rokonya aku umpetin Trus klo ngeroko jauh2 dari rumah Klo habis ngeroko mandi sikat gigi yg utama Kadang ibu mertua ku suka negor aku ' biarin aja sih suami ngeroko ' Aku jawab aja ' katanya aris pengen hidup sehat jd klo mau ya hidupnya harus sehat , aku kn lg mengandung menghirup aroma roko di badannya aja aku lgsung mual' Suami klo masalh roko plg tkt samaaku Ahahahha

Suami ga berani ngeroko di rumah, diajak ribut sama bapaku nanti wkwk Dia juga ga berani ngeroko depan aku semenjak hamil, ngeroko kalo lg nongkrong sama temen2nya doang. Lagi belajar buat berenti dikit2 ngurangin dulu, sebungkus skrg seminggu dulu sebungkus 3 hari

hati2 bun, dulu pas anak saya baru lahir suami dan orang tua saya merokok, ya walaupun rokok di luar, tp asap nya masuk..akhirnya anak saya kena batuk rejan pdhl belum ada 40hr wkt itu, akhirnya dirawat dirumah sakit, semenjak itu suami saya berhenti rokok

Sma suami qu jg gth susah banget d bilangin y, kadang qu suka kesel marah '' suami tp suami nangkep in y mlh bgtu dah kta y qu d bilang ngomel '' mulu. Pdhl kn buat kebaikan istri y jg. Iya asap y idung kita yg hirup tp kasihan dampak y k dede y d dlm

4y trước

Iya bund .. aku juga sering bilangin kek begitu Emang sih dia udh ngehindar keluar , tapi ttep aja perasaan itu asep roko masih kecium aja Ujung'' nya saya diemin aja kalo saking kesel mh

Merokok Deket anak bisa bikin anak sakit saluran pernapasan atas bund. Kasih tau suami...apa mau anaknya sakit? Naudzubillahmindzalik ya...tapi coba ngmg kyk gt bund.. kasian dedeknya , orang dewasa kena bau rokok aja engap, apalagi anak2

Suamiku meroko juga,kalau meroko didepan kadang asap masuk cuma sya ksh omongan yg alus bukan yg kesannya nyuruh atau marah gtu bund,cuma aku bilangin asapnya yah masuk kedalem kasian lah debay diperut,trus menjauh sendiri

4y trước

Iya bener begitu jawaban nya bund . Katanya ja udh di luar ini geh Tapi gataulah perasaan masih aja gedeg 😅😅

Bilang aja bun sama suaminya kalo mau ngeroko asap nya telen langsung , dia mau enak kan jadi sama sama enak kita bisa hirup udara segar tanpa asap roko , nah dia juga bisa ngeroko tanpa keluarin tuh asap rokoknya

Klo suamiku mh ngerti sndri, klo merokok sllu mnghindar, gak mau anak ma istrinya terganggu. Krna tau bahayanya. Cuma suami blm bisa brhnti aja dri ngerokoknya.

Dulu temanku merokok pas istriny hamil, pas lahir di paru2 putriny ada flek jd hrs berobat Akhirny dia berhenti Kasi berita yg gitu2 bun, biar tau efeknya

Kalo udah gabisa dibilangin, kita aja yg keluar 15 menit ato lebih sekiranya udara dalam rumah udah netral, gitu aja setiap ngerokok ntar semoga sadar sendiri

4y trước

Iya bund paling begitu kalo di ingetin ga mempan mah . Akunya yg ngehindar