bau tangan

Bund..gimana cara ngadepin atau ngilangin bau tangan sm bayi ya?rsnya lelah bgt maunya d gendong terus..?

3 Các câu trả lời

Ada faktanya. Anakku kalau nangis ya susuin posisi duduk. Sumpelin PD juga langsung diem. Bayi ngantuk susui sambil tiduran. Jadi ngga perlu gendong2 lagi deh 😋 Sampe anak mau 3tahun belum pandai gendong pakai jarik/ selendang, padahal yang ngasuh 90% saya sendiri. Karena anak pertama baru belajar menyusui. Anak ke-2 besok InsyaAllah belajar gendong deh biar bisa disambil buat kerja rumah. 🤗

Sabar ya bun ga lama ko dia kaya gitu nanti paa udah mandiri malah kangen, anak aku jg gitu dan itu kata2 motivasi yg bikin aku sabar. Klo udah lelah banget minta tolong gantian sama suami atau org yg ada dirmh, kadang sampe tetangga hehe

5y trước

Anak aku jalan 3 bulan mulai seneng main di bawah ga gendong terus, harus kreatif mainan karna cepet bosen klo mulai bosen biasanya minta gendong dan klo sdh tenang taro lagi di bawah

Ya gimana dong resiko kan punya anak begitu.. itu anak diinginkan, kan? Semangat bu! Kita lelah.. kamu ngga sendirian.. tapi kesian itu anak butuh dipeluk ibu nya BUKAN BAU TANGAN

4y trước

Ape sih buibu kaya gini maunya