Saran

Bund emng wajar ya bumil tuh gc nafsu makan,lemes,lihat makan masak pingin mual"..bund gmn dan cara apa biar nafsu makan lagi..tlong bund soalnya berat badanku turun dan kurus..mohon???

26 Các câu trả lời

Kalo masih tm1 wajar, aku turun 4kg malah. Tapi pembalasan dendam di tm2 & tm3. Bisa makan seekor kuda kayanya saking laper terus😂

Makan buah, susu cokelat, es krim, roti manis atau roti sandwich.. minta obat mual ke bidan/dokter klo sudah gak bisa masuk apa2

Kalau sudah mual yg mengganggu minum ondancetron bund Diminum saat mual tidak tertahankan Tidak untuk diminum terus menerus

Coba makan yg menurut bunda bisa masuk aja, buah misal, kurma, kacang"an, umbi"an, gk harus nasi. Jagung dll

Wajar saaayy... Kalo ga ketelen nasi atau ikan Makan ubi rebus, singkong rebus,buah" an yang enak ..

Biasanya binan suka ngasih pnmbah nafsu mkn, klo priksa ke rs, suka disarankan ke bagian Gizi...

klo TM1 wjar bund, aku dulu jg kek gitu... cuma 3 buln ajja hbiss itu smbuh sndiri

Saya mkn smbil ntn food bloger d yutub..biar bs melen mknan yg ada d dpn mata

Makan makanan yang bunda suka. Kasihan dedeknya takutnya kurang asupan bun

Makan yg bunda suka aja...nanti juga ilang kok bun masa2 itu