kehamilan

bun, aku lg hamil sekitar 9 mingguan bun. slama ini ga mual ga muntah, tp juga jrg nafsu makan, ada cara ampuh biar nafsu makan bun? soalnya berat badanku juga krg bgt, dasarnya dr dulu kurus.

2 Các câu trả lời

dipaksa makan aja bun. kan ga mual muntah. kalo aku wktu usia hamil 9 minggu mual muntah jd mau makan apa aja ya keliar lg. alhamdulillah skrg usia 14 minggu malah nyari apa aja yg bisa dimakan. hehhe

Coba makanin buah aja..saya mual muntah, solusinya y saya makanin buah.klo saya makan buah, lumayan rada berkurang mualnya.